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Knusprige Ofen-Chicken Wings: Einfach und lecker!

In diesem Artikeln zeigen wir dir, wie du super knusprige Chicken Wings ganz einfach im Ofen zubereitest. Perfekt für jede Party oder einfach als Snack.

Zutaten

  • 1 TL Backpulver

  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1 TL (geräucherte) Paprika

  • 1 TL Knoblauchpulver

  • 1/2 TL Salz

  • 1 kg Hähnchenflügel, geteilt und die Spitzen entfernt, trocken getupft

  • 30 ml ungesalzene Butter, geschmolzen

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 220°C vorheizen. Ein großes Backblech mit Rand mit Öl einfetten.

  2. In einer großen Schüssel Backpulver, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und Salz vermengen. Die Hähnchenflügel hinzufügen und gut vermischen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. Die Flügel in einer gleichmäßigen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.

  3. 30 Minuten backen, bis die Haut goldbraun ist und die Temperatur im Inneren 74°C erreicht. Die Flügel aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.

  4. Das abgetropfte Fett auffangen und in einer kleinen Schüssel mit der geschmolzene Butter verrühren.

  5. Die Flügel in eine große Schüssel geben und mit der Butter-Mischung gut vermischen. Sofort servieren.

Unsere Tipps für perfekte Chicken Wings

  • Backpulver macht die Haut extra knusprig.

  • Trockne die Flügel gut ab, bevor du sie würzt.

  • Experimentiere mit verschiedenen Gewürzen.

Wir hoffen, dir schmecken die knusprigen Ofen-Hähnchenflügel. Lass uns wissen, wie sie dir gelungen sind und ob du Variationen ausprobiert hast. Viel Spaß beim Kochen und Genießen!